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Asia-Pfanne

Vorbereitungszeit:

15

Zubereitungszeit:

20

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Zutaten

1/2 Chinakohl

1 Pak Choi

1 Möhre

1/2 Paprika

Sonnenblumenöl

 

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

 

ggf. frischer Chili/Ingwer

gemahlener Bockshornklee

Sojasoße

1 Spritzer Zitronensaft

Salz/Pfeffer

Gomasio (zerstoßener Sesam mit Salz)

 

wahlweise Tofu, Garnelen oder Hühnchen

 

1 Glas Basmatireis

Zubereitung

Basmatireis garen.

 

Das Gemüse in Streifen schneiden und einzeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten. In eine Schüssel füllen.

 

Tofu, Garnelen oder Hühnchen in der Pfanne knusprig anbraten und ebenso in die Schüssel geben.

 

Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, das Gemüse plus Tofu/Garnele/Huhn hinzufügen. Ca. 1 TL Bockshornklee, Salz, Pfeffer dazu geben. Wer es schärfer mag, macht noch frischen Chili oder Ingwer mit rein. Mit etwas Sojasoße und einem Spritzer Zitronensaft ablöschen, evtl. etwas Wasser hinzufügen und etwas einköcheln lassen - je nachdem, wie knackig/gar man das Gemüse gerne mag.

 

Gomasio drüber streuen, mit dem gekochtem Reis servieren. Guten Appetit.

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